УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пинчук готов сотрудничать с властью. Если готова власть

0

Сегодня на митинге ОАО «Никопольский завод ферросплавов» выступил народный депутат Украины, предприниматель Виктор Пинчук. По словам Пинчука, на сегодняшний день западных инвесторов в ситуации вокруг НЗФ не интересует политика. «Всё, что на данный момент важно для иностранного бизнеса, это ответ на вопрос: можно или нельзя вкладывать деньги в Украину. Данный вопрос- абсолютно принципиален» - заявил Виктор Пинчук.

Как отметил Пинчук, во время интервью, которое у него сегодня брал собкор «Reuters», все вопросы сводились именно к настоящему состоянию инвестиционного климата в Украине.

Те же проблемы, исходя из слов Виктора Пинчука, волнуют и отечественных предпринимателей. «Бизнес вообще не понимает, что происходит. Можно вкладывать или нельзя вкладывать? Это вопрос, на который нам необходимо услышать ответ от новой власти. Власть должна сказать: «Мы вам гарантируем стабильность, вкладывайте деньги, платите налоги, платите людям заработную плату и всё будет хорошо». Необходимы гарантии. И тогда все заводы и заводики в Украине будут процветать», - заявил Виктор Пинчук.

В настоящее время продолжается многотысячный митинг, который уже несколько дней происходит в Никополе. Рабочие Никопольского завода ферросплавов протестуют против проведения нелегитимного собрания акционеров предприятия и выражают свою готовность оказать сопротивление в случае попытки проведения силового захвата объекта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134186
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus