УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костенко советует Зваричу уйти в отставку, а Безпалый – вообще на это не обращать внимания

0

Народный депутат Украины, лидер фракции УНП Юрий Костенко считает, что в случае, если выяснится, что министр юстиции Роман Зварич не имеет диплома о высшем образовании Колумбийского университета, то ему стоит уйти в отставку. Такое мнение он выразил в интервью «Львівській газеті».

„Если действительно выяснят, что диплома нет, то Зваричу стоит-таки подать в отставку”, - сказал он. Костенко обосновал это тем, что представители новой власти неоднократно отмечали, что она должна быть честной, моральной и открытой. „Сам министр юстиции, насколько помню, также произносил лозунги о том, какой должна быть новая команда. И там тоже фигурировали понятия “честность” и “порядочность”, - сказал он. При этом он прибавил, что „если так случилось, что высшего образования нет, то нужно подкрепить эти слова отставкой, то есть делом”.

В то же время народный депутат, член фракции „Наша Украина” Борис Безпалый считает, что в данном инциденте нет никакого скандала. „Я не вижу скандала, а вы спрашиваете о том, должен ли министр из-за скандала подавать в отставку. Крнечно, я знаю, о чем идет речь, но если после каждой публикации в интернет-издании министр будет подавать в отставку...”, - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113371
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus