УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семья Ющенко и Депардье походили по пещерам

0

Президент Украины Виктор Ющенко, его жена Екатерина Ющенко, их дети вместе с известным французским актером Жераром Депардье посетили пещеру Эмине Баир Хосар (в переводе с крымско-татарского – колодец на склоне горы под дубом), сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

Виктор Ющенко и Жерар Депардье приняли участие в открытии нового туристического зала под названием «Казна» – с редкой красоты сталактитами, сталагмитами и небольшим озером, – и зала «Течкемет».

«Крым – это украинский «прорыв», и мы заинтересованы в приходе сюда серьезных инвесторов и в активизации туристической сферы», – сказал Ющенко в беседе с Депардье.

Жерар Депардье и Виктор Ющенко также обсудили перспективы создания украинско-французско-польского фильма «Тарас Бульба», перспективы сотрудничества Украины и Франции в гуманитарных сферах, в частности в кино.

Французский актер выразил пожелание посетить крымские виноградники и завод «Масандра», поскольку он серьезно увлекается виноградарством.

Жерар Депардье прибыл в Крым в пятницу по приглашению Президента Украины. Планируется, что французский актер пробудет здесь один день.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
289009
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus