УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НПУ еще не определилась, как пойдет на выборы

0

Народная партия Украины пойдет на парламентские выборы в 2006 году самостоятельно в том случае, если сможет занять больше мест в парламенте, чем в случае блокирования с другими политическими силами. Об этом заявил лидер Народной партии, Председатель Верховной Рады Владимир Литвин сегодня на пресс-конференции в Северодонецке, где находился с рабочей поездкой, сообщает УНИАН.

По его словам, на данное время тяжело что-то говорить на этот счет конкретно, поскольку сейчас проходят переговоры между разными участниками будущих парламентских выборов.

Как сказал Литвин, главным вопросом станет: будут ли «совпадать мировоззренческие политические установки» и будет ли человеческое взаимопонимание между участниками переговоров и в дальнейшем для сотрудничества в парламенте.

Он отметил, что на сегодня каждая политическая партия должна получить больше всего своих сторонников. «Я против, чтобы обслуживать чьи-то интересы», - отметил Литвин.

По его словам, на парламентских выборах в 2006 году «ставка будет намного выше, по крайней мере, не ниже, чем была на президентских выборах в 2004 году».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105835
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus