УКРАИНА

На каждого министра, которые отчитывались перед Верховной Радой, «выливали бочку дерьма»

Об этом в интервью украинским телеканалам заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает «112.ua».

«Даже унижения, я-то это выдержу. А мои члены Кабмина? Это молодые люди, или люди, которые никогда не были в политике. Они, действительно, искренне переживают. Их подчиненные, их замминистры. Они жили этим. И тут отчет правительства, страна, которая наконец-то начала за последние два квартала иметь экономический рост, страна, которая имеет независимость по газу, которая платит зарплаты и пенсии, списала долги. И каждый делал свою часть работы. И здесь они заходят в парламент и на них выливают просто бочку дерьма. И я их понимаю как человек. Еще раз говорю, я это проходил, поэтому мне гораздо легче. Но мне за них просто обидно. Мне обидно за всю ту молодежь, тех людей, которые начали строить новую страну», - заявил Яценюк.

Как писали «Комментарии», 16 февраля Верховная Рада не приняла резолюцию о недоверии Кабмину и отказалась отправить Арсения Яценюка в отставку.

Фото: PHL

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Арсений Яценюк, Кабмин, министр, отчет

Версия для печати
78200
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus