УКРАИНА

Центральная избирательная комиссия обнародовала перечень 27 политических партий, которые будут участвовать в местных выборах 27 марта 2016 года

Соответствующее решение принято на очередном заседании Центральной избирательной комиссии, которое провел председатель комиссии Михаил Охендовский, сообщает «УНИАН».

Отмечается, что в соответствии с Законом Украины «О местных выборах» Центральная избирательная комиссия не позже чем за 34 дня до дня голосования публикует на своем официальном веб-сайте перечень политических партий, которыми принято решение об участии их местных организаций в соответствующих местных выборах.

Также сообщается, что с учетом двух постановлений Окружного административного суда города Киева, Комиссия отметила, что в установленный законом срок – не позднее чем за 35 дней до дня голосования на внеочередных выборах Криворожского городского головы, а также первых выборах депутатов сельских, поселковых, городских советов объединенных территориальных громад и соответствующих сельских, поселковых, городских голов, старост сел 27 марта, то есть до 20 февраля включительно, в ЦИК поступили документы об участии в местных выборах 27 политических партий.

По результатам рассмотрения соответствующих документов Комиссия приняла решение включить сведения о 27 политических партиях в перечень политических партий, которыми принято решение об участие их местных организаций в местных выборах 27 марта. Перечень этих политсил обнародован на официальном веб-сайте ЦИК.

Как писали «Комментарии», Центральная избирательная комиссия обратилась к Верховной Раде и Кабинет министров Украины с просьбой увеличить субвенции на 2016 год на 30 млн грн.

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: выборы, ЦИК, избиратель, политическая партия

Версия для печати
1214
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus