УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Доктор Вике возвращается в клинику «Рудольфинерхаус»

0

Доктор Лотар Вике, которого уволили из клиники «Рудольфинерхаус» из-за манипуляций вокруг информации относительно отравления Виктора Ющенко, возвращается в это медицинское учреждение, сообщает «Украинская правда».

Вике достиг соглашения с «Рудольфинерхаус», которая уволила его из-за того, что Вике, не будучи лечащим врачом Ющенко и не имея оснований для того, распространил пресс-релиз о том, что будущий украинский президент не был отравлен. Подозревают, что Вике сделал это по заказу пиар-агентства, которое нанял зять Кучмы Виктор Пинчук.

В понедельник о достижении соглашения между Вике и «Рудольфинерхаус» сообщил Рудольф Циглер, руководитель венского суда, который рассматривал это дело.

Согласно мировому соглашению, Вике возвращается на свою должность руководителя департамента diagnostic imaging «Рудольфинерхаус», о чем сообщает Associated Press.

По словам представителя Вике Клауса Гроссванга, соглашение с «Рудольфинерхаус» позволяет ему находиться на должности руководителя департамента diagnostic imaging до 2008 года. Прежний контракт 64-летнего Вике, который был разорван из-за скандала вокруг отравления Ющенко, заканчивался в 2011 году. Теперь и Вике, и «Рудольфинерхаус» могут отозвать свои договоренности до конца месяца.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38777
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus