УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Индийский посол обиделся на луганские власти

0

Чрезвычайный и полномочный посол Индии в Украине Шекхолен Кипген намерен обратиться с жалобой к правительству Украины в связи с ситуацией сложившейся на ЗАО «Антарцитовский завод сборных теплиц», и отношения к ней со стороны Луганских региональных властей. В это предприятие уже вложены индийские инвестиции, сообщает «Схід.info».

Во время посещения предприятия посол стал свидетелем скандала между руководством и коллективом предприятия. Во время разгоревшегося конфликта машина посла была заблокирована, индийский флаг, висевший на заводе, снят.

По приезду в Луганск посол намеревался встретиться с губернатором области Алексеем Даниловым, однако его принял заместитель губернатора Анатолий Путинцев, что так же возмутило индийского посла. Высказав свой протест вице-губернатору, Шекхолен Кипген покинул здание администрации и Луганскую область.

Целью же поездки посла Индии в Луганскую область было укрепление экономических связей и укрупнение инвестиционных проектов. По словам посла, индийская сторона располагает 143 миллионами долларов США для инвестирования в украинские экономические проекты. После встречи с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко Шекхолен Кипген выразил желание лично ознакомиться с предлагаемыми вариантами инвестирования и одним из мест поездки избрал Луганскую область.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75659
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus