УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

АУП: Зинченко и Лубкивский остаются чиновниками авторитарного государства

0

Академия украинской прессы, которая уже на протяжении 17 месяцев исследует выпуски новостей телевидения, считает, что после выборов события начали освещаться по-новому. Но полной отстраненности журналистов не наблюдается, сообщает «Немецкая волна».

По словам президента АУП Валерия Иванова, все каналы в целом “положительно относятся к власти”, в то же время отличаются в своем отношении к оппозиции. По мнению эксперта, нет того уровня сбалансированности, который принято считать стандартом демократической журналистики. Иванов также обеспокоен заявлениями госсекретаря Александра Зинченко, который сказал, что не видит перспектив для общественного телевидения, и его заместителя Маркияна Лубкивского о том, что нужно укреплять государственные медиа: “Это логика мышления чиновников авторитарного государства. По-видимому, эти люди именно таким государством и хотят оставить Украину”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68159
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus