УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тягныбок считает, что Ющенко в Москве был лишним

0

Голова ОО «Свобода», народный депутат Олег Тягныбок осудил участие Президента Украины Виктора Ющенко в праздновании 60-летия Победы в Москве. Об этом народный депутат заявил 9 мая у Самборе (Львовская обл..) во время встречи с общественностью, сообщает Львівський портал.

Тягныбок считает, что Ющенко должен был брать пример с президентов Литвы, Эстонии и Грузии, которые запретили в своих странах отмечать эту дату.

Народный депутат считает, что своими действиями «власть топчет настоящих героев Украины и одновременно заигрывает с Москвой, к которой нужно выставлять требования о материальной компенсации и покаянии». Также он заметил, что новая власть в канун 9 мая на телевизионных каналах возобновила времена «советчины» и сталинизма на четырнадцатом году независимости.

Нардеп отметил, что он не против советских ветеранов, но категорически и однозначно за признание УПА воюющей стороной во Второй мировой войне с возмещением соответствующих льгот с 1991 года. Также Тягныбок против красных флагов в Киеве и Львове. Он считает, что празднование Дня Победы в Украине состоялось по сценарию Москвы и КПУ Симоненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97975
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus