УКРАИНА

Власть

Шульц рассказал, что нужно Украине и Европе

0

Европейскому Союзу необходима стабильная Украина, а для повышения стабильности Украине нужна солидарность ЕС

Об этом президент Европарламента Мартин Шульц заявил в ходе совместного брифинга со спикером Верховной Рады Украины Владимиром Гройсманом, передает «112.ua».

«Я очень рад, что мы встретились сегодня с представителями, главами фракций украинского парламента и представителями национальных парламентов других стран. Наше сотрудничество – это новая страница в истории парламентского сотрудничества, такого проекта еще не было. Поэтому я очень благодарен моему коллеге господину Гройсману и господину Пету Коксу, который работает на Европарламент уже много лет. Сегодня он передал нам отчет на украинском и английском языках, в котором сформировал свои оценки, анализ и предложения на дальнейшую работу. Я поблагодарил его за этот отчет. Я ожидаю, что рекомендации господина Кокса будут выполнены. Это значит, наше сотрудничество будет продолжаться. ЕС необходима стабильная Украина. Для повышения стабильности Украине нужна солидарность ЕС», - сказал Шульц.

Как писали «Комментарии», сегодня Президент Украины Петр Порошенко заявил, что перезагрузка правительства сейчас является ответственностью парламента и парламентской коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Евросоюз, Украина, Шульц, коалиция

Версия для печати
10759
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus