УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киев: в Евролагере появились первые палатки, 10 евро за вход платить не обязательно

0

Первые палатки будущего «Евролагеря» появились во вторник на Трухановом острове в Киеве. Их начали устанавливать на берегу Днепра солдаты-спасатели, сообщает канал «1+1».

В палаточном городке на период песенного конкурса «Евровиденье» планируется разместить до 5 тысяч гостей. Заказы на проживание здесь уже прислали более тысячи европейцев. Организаторы ожидают, что в гости к иностранным ровесникам на остров придут многие киевляне.

“Не обязательно платить 50 гривень или 10 евро для иностранцев, чтобы попасть на территорию Евролагеря. Можно заплатить чисто символическую сумму, за которую вы получите каждый день новый браслетик на руку соответствующего дню цвета и вы будете иметь доступ ко всем концертам, ко всем развлечениям, ко всем выгодам, которые есть на территории Евролагеря”, - рассказывает представитель Евролагеря Андрей Банцер.

Рядом с Евролагерем также будет проходить Киевский международный фестиваль песчаных фигур. Уже завезено 300 тонн песка с примесями глины из Шаховского карьера, расположенного невдалеке от Киева. В фестивале примут участие 15 команд – по два-три скульптора из пяти стран. Уже к субботе скульпторы завершат свои работы. Нынешняя тема работ привязана к песенному конкурсу – музыка. Молодые скульпторы говорят, что работа из песка дает им возможность дешево воплотить собственные проекты в натуральную величину – макет из бетона, например, сделать дорого.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164532
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus