УКРАИНА

Судья, посадивший Тимошенко, не оставит Порошенко в покое

0

ВАСУ отказался удовлетворить иск скандального экс-судьи Киреева к Порошенко

Высший административный суд Украины отказал бывшему судье Печерского райсуда Киева Родиону Кирееву в удовлетворении исковых требований к Президенту Петру Порошенко

В ходе сегодняшнего заседания суд рассмотрел дело по иску Киреева к Порошенко, в котором экс-судья просил признать незаконным указ Президента, которым Киреев был уволен с должности судьи Печерского суда и лишен судейского статуса, сообщает «УНИАН».

«Суд рассмотрел дело по иску Киреева к Президенту Украины Порошенко о признании незаконным указа президента Украины и принял решение отказать в удовлетворении иска Родиона Киреева о признании незаконным указа Президента от 18 января 2016 года об увольнении судей в части его увольнения с должности судьи Печерского районного суда», - указано в резулятивной части решения.

Адвокат Киреева, который представлял его интересы в суде, Владимир Вак заявил после завершения судебного заседания, что обжалует это решение в Верховном суде Украины.

Как писали «Комментарии», 19 января Президент Украины Петр Порошенко уволил судью Печерского районного суда Киева Родиона Киреева, который приговорил Юлию Тимошенко к тюремному заключению.

ФОТО: ОРД

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Киреев, отставка, иск, Порошенко, увольнение

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus