УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко считает, что ему «не за что краснеть»

0

Министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко считает главным достижением первых 100 дней своей работы в правительстве рост поступлений в бюджет, сообщает УНИАН.

«Лучшая оценка – это цифры поступлений в бюджет, это наша принципиальная позиция по многим вопросам», - сказал министр. Он отметил, что только в первом квартале, еще до повышения тарифов на перевозку, железная дорога увеличила платежи в бюджет на 20 млн. долларов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Я вижу изменение ситуации в портах, несмотря на то, что не стало объемов «ЮКОСА» и объем грузов упал», - сказал министр, прибавив, что объемы поступлений в бюджет, деньги на развитие производства и платежи в социальные фонды растут.

Червоненко также отметил, что окончательные итоги первых 100 дней своей работы он планирует подвести 12 мая. «Предварительно я могу сказать, что мне не за что краснеть, я уверен, что я справился, и команда оправдывает в целом мои надежды», - сказал министр транспорта и связи. «Есть пословица: «Твои дела кричат так громко, что не слышно, что ты говоришь». Так вот я хочу, чтобы Минтранс оценивали не по провокациям против нас, а по тем действиям, которые мы выполняем», - прибавил Червоненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162289
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus