УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Куницын иногда забывает, что уже не премьер

0

Бывший премьер-министр Крыма, лидер Крымской республиканской организации НДП Сергей Куницын занимается общественной деятельностью и активно готовится к предстоящим парламентским выборам, сообщает «Обком».

Экс-премьер ездит по регионам автономии и рассказывает крымчанам о причинах своего ухода с поста главы крымского правительства и о планах «народных демократов» перед выборами-2006.

«Я сейчас не появляюсь на телевидении, почти не даю интервью, потому что это могут расценить как пиар, как попытку «обиженного» политика получить реванш. Предпочитаю «вживую» встречаться с населением Крыма, напрямую общаться с активом партии», — в частности, заявил Куницын в Саках, где встретился с членами местной организации НДП.

Экс-премьер автономии рассказал, что, помимо политики, руководит Федерацией футбола Крыма и спортивным клубом «Таврия», а также координирует работу крымской организации ветеранов Афганистана. «В общем, забот хватает, — заметил Куницын. — Даже жена удивляется, говорит: «Не понимаю: ты ушел с должности, а в нашей жизни ничего не изменилось. Я-то думала, ты теперь будешь дома сидеть... Бывает, правда, еду по Симферополю, вижу какой-то непорядок — и сразу хватаю телефон, собираюсь дозваниваться, решать проблему. А потом вспоминаю, что это уже не в моей компетенции».

Куницын намекнул, что ему пришлось уйти с поста по единственной причине — во время президентских выборов он поддержал «не того, кого надо». «За 100 дней работы новоизбранного президента на Украине уволены 18 тысяч чиновников, — сказал экс-премьер. — Многие из них были неплохими профессионалами своего дела. В США во время последних президентских выборов половина штатов была за Керри, но «команда Буша», придя к власти, не уволила ни одного губернатора».

Вместе с тем, Куницын подчеркнул, что НДП и он лично не находятся в оппозиции к действующей власти. «В Украине и без нас хватает оппозиционеров, — сказал он. — НДП занимает четкую позицию по всем принципиальным вопросам. В чем-то она совпадает с мнением власти, в чем-то — нет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162988
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus