УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко называет успехом, что ряд чиновников выехали из Украины

0

Министерство внутренних дел намерено приостановить публичные приглашения в правоохранительные органы для дачи пояснений по расследуемым делам. Об этом журналистам сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко, передают «Українські Новини».

«У нас нет намерения публиковать новые списки (приглашенных для дачи пояснений)», - сказал министр. Он объяснил такое решение тем, что органы внутренних дел перегружены большим количеством дел, которые уже расследуют.

Вместе с тем Луценко считает, что практика публичных приглашений для дачи пояснений оправдала себя. Он сказал, что кто-то из приглашенных явился для дачи пояснений, кто-то не явился, а кто-то предпочел покинуть страну. «Когда противник покидает поле боя, то это хоть и не большой, но успех», - отметил министр.

Как сообщалось, ранее МВД приглашало около 40 чиновников и руководителей структур правоохранительных органов дать пояснения в связи с обнаруженными при проверках правонарушениями; часть приглашенных не явилась для дачи пояснений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110436
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus