УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Правоохранители РФ разыскивают двух донетчан, совершивших убийство

0

Валуйский райотдел Белгородской области разыскивает по подозрению в убийстве Андрея Замоту и Оксану Сергееву – парень и девушка родом из Донецкой области, передает Медиа-группа «Объектив».

Андрею Замоте 25 лет. Он уроженец Донецкой области, Краснолиманского района, села Новоселовка. На вид разыскиваемому 25-30 лет, его рост 175-180 см, он худощавого телосложения, волосы темные, у парня лобные залысины. На пальцах рук, на шее за ухом и на животе у Замоты татуировки. При себе он может иметь документы на чужое имя.

Оксане Сергеевой 28 лет, она родилась в Донецкой области в Краснолиманском районе, но селе Александровка. Женщина может представляться как Оксана Владимировна Павленко. На вид ей 30-33 года, рост 165-170 см, у нее худощавое телосложение, светлые крашенные длинные волосы, передние зубы из металла желтого цвета.

Преступники легко входят в доверие, могут проживать без регистрации, снимать жилую площадь у престарелых граждан, наниматься на работу в фермерские хозяйства, проживать в заброшенных нежилых помещениях.

Правоохранители обращаются ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении данных лиц, срочно сообщить в ближайшее отделение милиции или по телефонам: 8-07236-3-07-67, 3-23-20, 3-17-04.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132075
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus