УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Судебное заседание по делу об убийстве Александрова перенесено

0

Судебное заседание по делу Дмитрия и Александра Рыбаков и других обвиняемых в организации и совершении убийства директора Славянской телекомпании “ТОР” Игоря Александрова отложено из-за болезни одного из адвокатов. Следующие слушание пройдет 16 мая, сообщает «Параллель-Медиа».

Сегодняшнее заседание длилось не более 20 минут. Адвокат Александра Рыбака Владимир Приходько обратился к суду с повторным ходатайством о предоставлении ему дополнительного времени для ознакомления с материалами дела. Однако, несмотря на поддержку ходатайства всем адвокатским корпусом, председатель суда Галина Каныгина ходатайство отклонила.

Напомним, Игорь Александров, директор телекомпании «ТОР» города Славянск Донецкой области, погиб в июле 2001 года. Неизвестные избили его возле входа в телекомпанию и через несколько дней он умер. В совершении убийства обвинили бездомного Юрия Вередюка. Позднее его оправдали и выпустили из-под стражи в зале суда. После этого следствие возобновили. Сейчас в организации и совершении преступления обвиняют славянского предпринимателя Александра Рыбака, его брата Дмитрия и нескольких местных жителей.

В Генеральной прокуратуре заявляли, что убийство связано с профессиональной деятельностью господина Александрова. Мотивом, якобы, послужили телематериалы, которые разоблачали противоправную деятельность предпринимателя. Процесс в Луганске начался в сентябре минувшего года. Было рассмотрено 10 эпизодов. Теперь суд может рассмотреть главный эпизод, который непосредственно касается убийства журналиста.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164964
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus