УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За голосование по фальшивым открепным – штраф в 510 грн

0

По 510 гривень штрафа наложил Христиновский районный суд в Черкасской области на двух жителей Христиновки, которые голосовали по фальшивым открепительными талонами, сообщают «Подробности».

По словам председателя Христиновской райорганизации Украинской народной партии Валерия Данилевского, во время второго тура президентских выборов в селе Заячковка на избирательном участке 99 жители Христиновки Сергей Дунак и Юрий Евдокишин пытались проголосовать по фальшивым открепительными талонами. Наблюдатели от избирательного штаба Виктора Ющенко изъяли эти фальшивые открепительные и обратились в Христиновскую районную прокуратуру с заявлением о нарушении избирательного законодательства.

Оба нарушителя сознались, что за голосование фальшивыми талонами получили по 150 гривень. Сейчас следствие устанавливает, кто заплатил им деньги.

По информации Данилевского, в ближайшее время Христиновский суд будет рассматривать еще шесть исков относительно нарушений законов на президентских выборах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74616
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus