УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Выступление Ющенко повлияло на судебный процесс по делу Александрова?

0

Адвокат Александра Рыбака, обвиняемого в организации убийства директора Славянской телекомпании «ТОР» Игоря Александрова, Владимир Приходько усматривает связь между заявлением Виктора Ющенко в Страсбурге о том, что дела об убийствах Григория Гонгадзе и Игоря Александрова будут рассмотрены в течение 2 месяцев, и тем, что суд не дает ему детально ознакомиться с материалами дела. Он считает этот факт опосредованным вмешательством в судебный процесс, сообщает «Параллель-Медиа».

«Я не уверен в том, что темников больше нет», - сказал Владимир Приходько, комментируя отклонение своего ходатайства о предоставлении дополнительного времени для ознакомления с материалами дела. Адвокат уверен, что суд нарушает права его обвиняемого, поскольку не предоставил адвокату времени согласовать с обвиняемым линию защиты и «правовую позицию».

Владимир Приходько по-прежнему уверен, что ему не дают достаточно времени, чтобы он в спешке не заметил огрехи досудебного следствия.

Ходатайство защитника о переносе судебного заседания на более поздний срок суд решительно отклонил на том основании, что из-за затягивания судебного процесса страдают интересы других обвиняемых, которые все это время находятся под стражей. В итоге следующее заседание состоится 16 мая – после выздоровления адвоката одного из обвиняемых.

На прошлом судебном заседании 19 апреля ходатайство Приходько было удовлетворено частично. Суд предоставил ему 3 недели дополнительно для знакомства с материалами дела.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111618
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus