УКРАИНА

Власть

Топ-менеджеру «Нафтогаза» избрали меру пресечения

0

Исполнительному директору НАК «Нафтогаз Украины», и. о. заместителя главы правления холдинга Андрею Пасишнику избрана мера пресечения в виде личного обязательства

Об этом заявила пресс-секретарь НАБУ Светлана Олифира, передает «112.ua».

«Соломенский судом Киева сегодня было рассмотрено ходатайство детективов НАБУ, согласованное с представителями специализированной антикоррупционной прокуратуры с целью избрания меры пресечения Пасишнику. Суд удовлетворил ходатайство. Пасишнику была избрана мера пресечения в виде личных обязательств. Без разрешения детектива, прокурора или суда он не может выезд жать за пределы Киева, должен передать на хранение детектива бюро паспорт гражданина Украины для выезда за границу, должен появляться по требованию детективов или прокуроров на допросы, как свидетель. Если он не будет выполнять эти обязательства, мера пресечения будет изменена», - рассказали в НАБУ.

Как писали «Комментарии», 11 марта Пасишнику во время первого допроса в НАБУ по делу об отставке министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса объявили подозрение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: отставка, Нафтогаз Украины, мера пресечения

Версия для печати
141828
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus