УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Французская полиция нагрянула в гости к Березовскому

0

Французская полиция в рамках расследования дела об отмывании денег провела обыск в расположенной на Лазурном берегу Франции вилле опального российского бизнесмена Бориса Березовского. Об этом сообщает агентство Франс Прес, ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

По информации источника, утром в среду, 11 мая, в принадлежащее Березовскому имение «Шато де ла Гаруп», нагрянули около двух десятков сотрудников правоохранительных органов. Предъявленный ими ордер на обыск был подписан судьей из Марселя. Самого Березовского во время полицейской операции на вилле не было.

Сама вилла «Шато де ла Гаруп», а также соседнее имение «Клоше да ла Гаруп» были приобретены Березовским в 1997 году за 22 млн. евро. Обе виллы находятся недалеко от французского города Антиб. Сам Березовский с осени 2001 года проживает в Великобритании, где в сентябре 2003 года он получил политическое убежище.

По материалам РБК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87360
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus