УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко пригрозил Киевстару и UMC

0

Операторы мобильной связи ЗАО «Киевстар Дж. Эс. Эм.» и ЗАО «Украинская мобильная связь» не будут монополистами на рынке мобильной связи Украины. Об этом сказал журналистам в четверг Министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко, сообщает корреспондент «proUA».

«Эти два больших монстра не будут монополистами, а будут равными игроками на рынке связи», - сказал Червоненко. Он не уточнил, каким образом будет добиваться выполнения антимонопольного законодательства указанными операторами.

По словам Червоненко, в министерство будет способствовать выходу на рынок и развитию других операторов мобильной связи кроме ЗАО «Киевстар Дж. Эс. Эм.» и ЗАО «УМС». Он также отметил, что монополизация ими рынка негативно отражается на инвестициях в украинский рынок связи.

Со своей стороны, заместитель министра Игорь Кравец отметил, что ситуация на рынке связи не является критической. По его словам, операторы снижают цены на услуги связи, что способствует конкуренции на рынке. Он добавил, что монополистом оператора связи может признать только Антимонопольный комитет, а он этого делать не хочет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104417
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus