УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Представителей СМИ просят не гулять по военным объектам

0

Министр обороны Анатолий Гриценко просит средства массовой информации не посещать самостоятельно военные объекты. Об этом он сказал на пресс-конференции, передают «Українські Новини».

Министр отметил, что уже был прецедент, когда у журналистов телеканала УТ-1 забрали камеру при попытке пройти на территорию военного объекта. Гриценко сказал, что Минобороны готово содействовать СМИ в проведении поездок на военные объекты, однако отмечает, что самостоятельное посещение военных объектов недопустимо, так как журналисты могут подвергнуться опасности. В частности, он сказал, что военные объекты охраняет вооруженная охрана и там хранится секретная информация.

Напомним, в апреле охрана зенитной технической ракетной базы в Тернопольской области задержала на территории базы женщину в военной форме, незаконно проникшую на территорию базы.

10 апреля охрана 332-го арсенала ракетного вооружения и боеприпасов (Прилуки, Черниговская область) задержала злоумышленника, проникшего на территорию арсенала.

22 февраля караульные одной из воинских частей возле поселка Черноморское (Крым) заметили на территории складов 2 неизвестных, которые пытались проникнуть в одно из хранилищ. Неизвестные не подчинились требованию караульного остановиться, и убежали.

После инвентаризации было обнаружено, что в хранилище не хватает одного пускового устройства и 2 пеналов с ракетами к ПЗРК «Стрела 3М».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22391
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus