УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко не переживает, что «Майбах» не продается

0

Министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко считает, что в случае невозможности реализации автомобиля «Майбах» покойного экс-министра транспорта и связи Украины Георгия Кирпы, компания «Майбах» может сама выкупить его назад. Об этом Червоненко сказал на пресс-конференции в четверг, сообщает корреспондент «proUA».

Министр отметил, что в ходе процесса детенизации работы отрасли, проведенных Министерством выявлено гораздо больше нарушений действующего законодательства, чем даже можно было предположить. «Майбахи», яхты и аэрофотосъемки на миллионы долларов – это только вершина айсберга», - сказал Червоненко. Он также добавил, что были выявлены и ликвидированы ряд схем уклонения от уплаты налогов и установления льгот. В частности, после проведения такой работы Ялтинский морской порт за период с 1 по 5 мая 2005 года заработал в 15 раз больше, чем за аналогичный период 2004 года. Кроме того, на 20 млн. долл. больше заработала в этом году «Укрзализныця». Министр подчеркнул, что повышение уровня прибылей имело место до повышения тарифов на грузоперевозки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170024
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus