УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Афтаназив: повышение тарифов не повлияло на объемы перевозок

0

Заместитель министра транспорта и связи Украины, генеральный директор Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины «Укрзализныця» Зенко Афтаназив заявляет, что после повышения тарифов на железнодорожные перевозки в апреле 2005 года объемы перевозок не снизились. Об этом Афтаназив сказал на пресс-конференции в четверг, сообщает корреспондент «proUA».

«Никакого снижения грузовых перевозок от повышения тарифов не произошло», - сказал Афтаназив. В то же время, он отметил, что государственный бюджет Украины за период с момента повышения тарифов дополучил дополнительно 6,6 млрд. грн., из них чистой прибыли (дивидендов) для государства – 1,1 млрд. грн.

Со своей стороны, Министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко отметил, что Министерство «первыми начало диалог» с владельцами грузов, которые наравне с Минтранссвязи участвовали в «тарифной войне». Червоненко добавил, что выступает за мирное решение вопросов, возникающих между властью и бизнесом. «Я против выламывания рук силовыми методами… я за разговор с карандашом и бумагой», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15078
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus