УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Перекрыт канал контрабанды наркотиков из Украины в Россию

0

Главным управлением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ во взаимодействии с Федеральной службой по контролю за обращением наркотиков (ФСКН) РФ разоблачено и ликвидировано канал контрабандного перемещения из Украины в Россию маковой соломы и марихуаны, сообщили «proUA» в пресс-службе СБУ.

Наркотики возили небольшими партиями из Сумщины. Заказчик зелья – гражданин России, житель пограничного села в Брянской области, получив дежурный контрабандный груз, направлял его в центральные регионы России. В качестве курьеров использовали жителей Сумской области. Так во время совместной операции украинской и российской спецслужб на украинско-российской границе была задержана «на горячем» гражданка Украины, которая постоянно исполняла роль перевозчика наркотиков. Обычно она путешествовала с грудным младенцем, а пакеты с наркотическим сырьем скрывала в сумке с детскими вещами.

Наркотические средства (2,3 кг маковой соломы и 28,3 гр. марихуаны) изъяты, против задержанной российские правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53793
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus