УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лорак – любимая певица Томенко

0

Из украинских исполнителей вице-премьер по гуманитарным вопросам Николай Томенко больше всего любит творчество Ани Лорак и всегда отдает преимущество украинским певцам перед иностранными. Об этом он сказала в интервью газете «Поступ».

“Я рад, что теперь имею возможность не только слушать музыку, посещать концерты и покупать диски, но и поддерживать наших артистов”, отметил Томенко. Похоже, он доволен реакцией теле- и радиоканалов на просьбу увеличить количество украинской музыки в эфире. “Я радуюсь, когда вижу, что на музыкальном телеканале М1 постепенно увеличивают количество украинских клипов, FM-радиостанции также понемногу меняют свою политику. Понятно, что это реакция на события в обществе. И я убежден, что это системная вещь, которая зависит в частности от политической воли и настроения в обществе. Это не может не повлиять на популярность украинской музыки в собственной стране и на увеличение ее конкурентоспособности в мире”, отметил вице-премьер.

Томенко рассказал, что специфику украинского шоу-бизнеса ему разъяснял лидер группы “Океан Эльзы” Святослав Вакарчук.

Томенко уже достаточно долго считает себя если не знатоком, то по крайней мере любителем современной украинской музыки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154684
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus