УКРАИНА

Журналисту напомнили оскорбления в адрес Яценюка

Журналисту напомнили оскорбления в адрес Яценюка

Сегодня, 28 марта, ряд народных депутатов планируют обратиться в СБУ с просьбой запретить въезд в Украину российскому журналисту Отару Кушанашвили, которого пригласили работать на одну из украинских радиостанций

Об этом, как передают «Комментарии», заявил народный депутат Мустафа Найем.

 Так, парламентарий напомнил одно из интервью Кушанашвили, в котором он оскорблял премьер-министра Арсения Яценюка.

 «… Я против постоянного присутствия в эфире воюющей страны человека, который откровенно и открыто будет защищать Кремль - штаб-квартиру страны-агрессора, по вине которой погибли тысячи наших сограждан. Помимо этого не считаю возможным, чтобы иностранный гражданин, публичное лицо, претендуя на работу в СМИ моей страны, открыто и оскорблял премьер-министра Украины. Отар Кушанашвили имеет полное право в соответствие с законами и традициями своей страны высказывать подобные мысли и суждения на территории России. Но приезжать работать в Украину, защищая Кремль и оскорбляя премьер-министра моей страны - это неприемлемо…», - написал Найем, комментируя приглашение Кушанашвили на работу в Украину.

 По его словам, 28 марта он вместе с коллегами по парламенту подготовит и отправит обращение к Службе безопасности Украины с просьбой запретить Кушанашвили въезд в страну. 

Также нардеп напомнил высказывания скандального журналиста в адрес украинского премьера: «Мне кажется, что только один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким ... По глазам его видно, что он не в себе. И исходя из того, что он является одним из руководителей государства, которое ведет эту войну, можно сказать, что с киевской стороной что-то не так ... Но если вы меня спрашиваете, за кого я, то конечно, я за Российскую Федерацию, в которой живу и которую люблю».

Напомним, ранее стало известного, что Кушанашвили стал ведущим утреннего шоу на одной из радиостанций. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Отар Кушанашвили, скандал, работа, Арсений Яценюк

Версия для печати
47419
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus