УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Иосиф Винский уверен, что референдума по политреформе не будет

0

Заявления некоторых политиков о проведении всенародного референдума по вопросу политической реформы - это простое лукавство и необоснованные высказывания. Такое мнение на встрече с журналистами высказал народный депутат Украины, первый секретарь Политисполкома СПУ Иосиф Винский.

«Высказывания, которые можно слышать сегодня от некоторых политиков о проведении референдума, выставив на рассмотрение народа вопрос политреформы, нецелесообразные и абсурдные», - заявил народный депутат.

Социалист высказал убеждение, что политическая реформа вступит в действие с 1 января 2006 года: «Политреформа принята Верховной Радой. Конституционная реформа есть действующей и мы убеждены, что она вступит в действие своевременно - 1 января 2006 года. Это решенный вопрос, поэтому никакого референдума Украина не будет проводить. Все инициативы по данному вопросу являются абсолютно безосновательными и абсурдными».

По словам секретаря СПУ, единственной целью политиков, которые делают достоянием гласности высказывание относительно проведения референдума – это задержка или, вообще, отмена конституционной реформы. Тем не менее, Иосиф Винский напомнил, что «для социалистов главное - это парламентско-президентская республика, европейский тип управления государством. И мы данную цель реализуем, независимо от нашего политического месторасположения».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12220
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus