УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оппозиционный блок может появиться в июне

0

Оппозиционный блок, скорее всего, будет создан уже в июне. Об этом в интервью «Украинской службе ВВС» заявил екс-премьер-министр Виктор Янукович.

Блок будет возглавлять политик, у которого самый высокий рейтинг, отметил Янукович. В то же время он отметил, что “непривычно” чувствует себя в качестве оппозиционера из-за того, что “никогда в своей жизни не был оппозиционером”. «Партия регионов», по его словам, сейчас работает в реальных условиях как оппозиция “и мы действительно сегодня уже имеем по многим направлениям действий власти альтернативное мнение”. Янукович считает, что в обществе есть реальная поддержка оппозиции, на которую она может рассчитывать на парламентских выборах.

Янукович сообщил, что переговоры относительно вступления в блок продолжаются со всеми партиями, которые сейчас состоят в оппозиции, в том числе и с СДПУ (о). Лично у него были короткие встречи с лидером СДПУ(о) Виктором Медведчуком, но “их было немного за эти пять месяцев до и после выборов”. Янукович не исключает, что СДПУ(о) может присоединиться к блоку, но “все будет зависеть от того, как пройдут переговоры, на каких условиях будет создаваться блок, кто в нем какую часть будет иметь”.

Относительно информации о том, что Ринат Ахметов на парламентских выборах сосредоточит внимание на партии “Трудовая Украина”, то Янукович ни подтвердил, ни опроверг эту информацию, объяснив, что уже давно не встречался с Ахметовым.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3929
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus