УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович не может достучаться до Ющенко, а Кучму не хочет видеть

0

Экс-премьер-министр Украины Виктор Янукович считает, что уже давно настало время ему и Президенту Виктору Ющенко посмотреть друг другу в глаза. Об этом он заявил в интервью «Украинской службе ВВС».

“Я неоднократно выходил на связь через приемную (Ющенко – ред.), через помощников по разным поводам. Один из них – подготовка к зимним Олимпийским играм в Турине. Время идет, а надо составлять государственную комиссию, назначать председателя. Дальше. Нет выплат государственных стипендий спортсменам, в том числе олимпийских стипендий. Это что касается спорта. Ну, и относительно политических репрессий. Я бы хотел спросить президента, знает он ли об этом лично, интересует ли его это, неожиданно ли для него это. Я сделал несколько звонков, было написано письмо от Национального Олимпийского комитета. Пока что мы не получили ответа, и я не знаю, когда это может состояться. Не от меня зависит”, сказал Янукович. Относительно Леонида Кучмы, То Виктор Янукович сообщил, что у него не было никакого разговора и никакой встречи с ним. “И желания такого у меня нет”, добавил Янукович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79963
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus