УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартыненко: Торговли местами в избирательном списке НСНУ не будет

0

Лидер фракции «Наша Украина», член партии «Народный Союз Наша Украина» Николай Мартыненко заявляет, что при формировании избирательного списка НСНУ на выборы 2006 торговли местами в нем не будет. «Ни о какой торговле в списке нашей партии не может быть и речи», - сказал он в пятницу в ходе встречи с коллективом газеты «Аргументы и факты», сообщает корреспондент «proUA».

Мартыненко подчеркнул, что включение в избирательный список партии того или иного кандидата будет происходить исключительно исходя из его политических, деловых и человеческих качеств. При этом он подчеркнул, что на сегодняшний день очень рано говорить о формировании какого-либо избирательного списка. «Нельзя говорить о списке, по крайней мере, до осени», - сказал лидер фракции. Мартыненко обосновал это тем, что на данный момент идет формирование областных структур НСНУ.

При этом он не исключает, что в избирательном списке партии «Народный Союз Наша Украина», будут включены те кандидатуры, которые на сегодняшний день не представлены в парламенте. Он подчеркнул, что партия хочет «получить новых людей», поскольку никогда нельзя базироваться на одних и тех же кандидатурах. «Некоторые новые люди должны приходить, некоторые должны уходить из политики. Если не будет такой ротации - конец любой политической силе, в том числе и нашей», - сказал Мартыненко. В то же время, Мартыненко считает, что желающие попасть в избирательный список НСНУ, должны как можно меньше об этом думать. «Всем рекомендую не думать о списках. Кто меньше думает, у того быстрей получится», - сказал он.

Лидер фракции также не исключает, что первым номером в списке НСНУ будет Президент Украины Виктор Ющенко. При этом он подчеркнул, что будет ли фамилия Ющенко в избирательном списке зависит, в первую очередь, от решения самого главы государства. Мартыненко также отметил, что он не считает «манипуляцией» тот факт, что в случае включения в список НСНУ Президента, избиратели будут голосовать не столько за саму партию, сколько за Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132572
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus