УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартыненко: административное установление цен на бензин недопустимо

0

Народный депутат Украины, лидер фракции «Наша Украина» Николай Мартыненко критикует правительство за административное вмешательство в установлении цен на нефтепродукты в Украине. «Я пока не вижу логики в установлении таких цен», - сказал он в пятницу в ходе встречи с коллективом газеты «Аргументы и факты», сообщает корреспондент «proUA».

Мартыненко отметил, что административное установление цен возможно лишь в определенное время и в определенном месте. При этом он назвал «абсурдом» значительный разрыв цен между разными марками бензина. «Если мы так еще протянем неделю – две, то оно может выстрелить совершенно с другой стороны», - сказал он.

Народный депутат также отметил, что в данном вопросе наблюдаются неумелые действия «как со стороны правительства, так и со стороны собственников заводов». Он высказал мнение, что для выхода из сложившейся ситуации правительству и собственникам заводов «нужно дальше проводить переговоры и искать оптимальные решения».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111428
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus