УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Людмила Харив хочет покинуть СТБ?

0

Телеведущая Людмила Харив покидает телепроект «Красивая квартира с Людмилой Харив», которая выходила на телеканале СТБ. Причиной остановки работы над проектом является невыполнение продюсером программы условий работы, которые были заранее обусловлены с телеведущей, создает УНІАН.

Харив подтверждает намерение разрыва контракта с программой «Красивая квартира…»,однако говорит, что причин настолько много, что их не корректно комментировать. Вместе с тем, Людмила сообщила, что сейчас сосредоточена над работой в других проектах.

По словам генерального продюсера телеканала СТБ Дмитрия Харитонова, причиной таких изменений является переформатирование программы «Красивая квартира...» из гламурной телепередачи в такую, которая будет больше посвящена ремонту помещения. «Мы изменяем не только Людмилу Харив, а и директора проекта, и оператора», - отмечает Харитонов. Он добавляет, что Людмила Харив «останется в поле зрения телеканала СТБ» и вполне возможно, что ей будет предложен другой проект.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70242
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus