УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Убийство Рыбалко может быть связано с делом Бакая

0

По одной из версий, убийство киевского бизнесмена Виктора Рыбалко (Рыбки) может быть связана с расследованием уголовного дела в отношении бывшего главы государственного управления делами Игоря Бакая, сообщает «Украинская правда».

По словам информированного источника, Рыбалка после попытки покушения на него, проживал в Голландии, в Киев он приехал около недели назад на день рождения к другу. Напомним, криминальный авторитет по кличке Рыбка был расстрелян в четверг вечером в Киеве у дома 19 по ул. Ивана Франко.

Рыбка – 55-летний Виктор Иванович Рыбалко – известный вор. В убитого, вероятно из пистолета-пулемета “Скорпион”, было сделано 20 выстрелов. Преступник стрелял из автомобиля Daewoo, когда Рыбка вышел из химчистки и шел вдоль деревянного забора.

Убийцам удалось скрыться с места преступления. Милиция применила план «Буран», однако задержать преступников не удалось. Рыбка был врагом убитого ранее Прыща и имел хорошие отношения с бывшим руководителем ДУСи Игорем Бакаем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71964
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus