УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семиноженко: Украина должна с Россией дружить по-особенному

0

Сегодня, когда уже очевидна бесперспективность СНГ, когда есть проблемы в формировании ЕЭП, но стабильной остается заинтересованность в укреплении украино-российского сотрудничества – между Украиной и Россией должен быть установлен «Особый режим партнерства». Такое мнение высказал в интервью «proUA» экс-вице-премьер Украины, академик Владимир Семиноженко.

По словам, Семноженко: «Это было бы целесообразно как с той точки зрения замены уже снивелированного термина «стратегическое партнерство», так и с точки зрения формирования новой прагматичной концепции двусторонних отношений. Тем более, что на новом этапе придется так или иначе менять символику и атрибуты наших взаимоотношений. И процесс уже, по сути, начался с образования Комиссии Ющенко-Путин.

Особый режим партнерства Украины и России должен засвидетельствовать, что мы остаемся братскими народами и что отношения между нашими государствами - это диалог суверенитетов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156444
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus