УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко отменил ликвидацию Госпотребстандарта

0

Президент Виктор Ющенко отменил ликвидацию Государственного комитета по вопросам технического регулирования и потребительской политики. Об этом говорится в указе Президента от 12 мая №775, передают «Украинские Новости».

Данным указом Ющенко исключил из своего другого указа от 20 апреля №677 пункты о ликвидации Госпотребстандарта с передачей его функций Министерству экономики и назначении Минэкономики специально уполномоченным центральным органом исполнительной власти в сфере защиты прав потребителей, стандартизации и метрологии.

Как сообщалось, своим указом от 20 апреля «О Министерстве экономики» №677 Ющенко ликвидировал Госпотребстандарт и переименовал Министерство экономики и по вопросам европейской интеграции в Министерство экономики.

Госпотребстандарт занимается проведением государственной политики в сфере защиты прав потребителей, стандартизации, метрологии, сертификации, а также координирует межотраслевую работу в этих направлениях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28142
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus