УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грищенко считает преждевременным оценивать работу МИДа

0

Член политсовета Республиканской партии, бывший министр иностранных дел Константин Грищенко считает преждевременным оценивать работу Министерства иностранных дел и, в, частности, министра Бориса Тарасюка, после первых 100 дней работы. Об этом он сообщил в интервью журналистам, сообщают «Українські Новини».

«Я считаю, что давать пока что эти баллы за три месяца работы... ну это, знаете, все равно, что ставить оценку школьнику через неделю, как он пришел в школу. Оно еще очень и очень рано», - сказал Грищенко. По его словам, давать оценку изменениям во внешней политике через 100 дней работы нового правительства довольно сложно.

В то же время Грищенко отметил, что отношение к Украине на Западе существенно изменилось в положительную сторону. «Мы имеем однозначный позитив - изменение отношения к Украине на Западе», - сказал он. Грищенко также отметил, что Украине надо воспользоваться этим периодом популярности и наладить более активный выход на международные рынки.

Напомним, что ранее Тарасюк заявил о том, что положительно оценивает 100 дней работы на этой должности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36736
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus