УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: Кабмин перевыполнил госбюджет 1-го квартала 2005 года

0

Кабинет министров Украины перевыполнил госбюджет первого квартала 2005. Об этом на пресс-конференции в понедельник сказала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент «proUA».

По ее словам, относительно показателей, которые планировало получить правительство, госбюджет получил на 143 миллиона грн. больше в первом квартале. Кроме того, сводный бюджет получил на 7 миллиардов 943 миллиона грн. больше. По словам Тимошенко, это средства выведение из теневой сферы в том числе, 1 миллиард 450 миллионов грн. средств полученные в результате работы таможни по программе «Контрабанда стоп».

Кроме того, по словам, Тимошенко, благодаря новому подходу министерства финансов в реструктуризации долга, он был уменьшен и сейчас составляет 1 миллиард 877 миллионов грн. По словам Тимошенко, это удалось сделать благодаря возможности Министерства финансов перезанять средства под меньший процент.

Кроме того Тимошенко отметила, что правительство выполнило все социальные обязательства благодаря такой бюджетной политике. В частности, выплачены новые пенсии, сделаны доплаты за январь, правительство перешло к выплатам доплат пенсий за февраль. Также выплачены деньги в качестве помощи по рождению ребенка, помощь инвалидам и ветеранам. Показатели дохода населения за 1 квартал выросли на 24, 4 %, что составляет порядка 100 грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134925
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus