УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Военные, раненые во время ликвидации пожара на 47-м арсенале, чувствуют себя удовлетворительно

0

Состояние здоровья 9 военнослужащих, которые получили ранение во время ликвидации пожара на военных складах арсенала в Хмельницкой области 6 мая, удовлетворительное, угрозы для их жизни нет, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

Вместе с этим, на 47-ом арсенале Командованием сил поддержки Генерального штаба ВС Украины в Хмельницкой области продолжаются работы по ликвидации последствий чрезвычайного происшествия. В частности, на территории, прилегающей к арсеналу, продолжают работать 10 передвижных групп разминирования из состава частей и соединений инженерных войск ВС Украины. Военными саперами уже проверены почти 24 гектара территории (79%), обнаружено и собрано более 20 тысяч взрывоопасных предметов. На сегодня, совместно с местными органами исполнительной власти, продолжаются консультации относительно определения места для уничтожения собранных взрывоопасных предметов.

Территория проведения работ по разминированию усиленно охраняется.

С целью определения причины пожара на арсенале на месте происшествия продолжает работать специальная комиссия во главе с Командующим силами поддержки Генерального штаба ВС Украины генерал-лейтенантом Анатолием Соборой.

Напомним, что по факту чрезвычайного происшествия военным прокурором Западного региона Украины возбуждено уголовное дело за статьей 425 УК Украины “Небрежное отношение к военной службе”. Расследование продолжается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24463
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus