УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко знает, как хотят убить Кучму

0

Бывший народный депутат Александр Ельяшкевич заявляет, что спикер Верховной Рады Владимир Литвин подтолкнул экс-президента Кучму на физическое уничтожение журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом он заявил в программе российского журналиста Андрея Караулова «Момент истины» на ТВЦ.

Ельяшкевич назвал Литвина ключевой фигурой в этом деле. Кроме того, по его словам, Литвин до сих пор блокирует ход этого дела. А генпрокурор Святослав Пискун был поставлен еще Кучмой с одной целью – уничтожить доказательства их преступлений. «Владимир Литвин, являющийся главой парламента, блокирует это. И ссылается на то, что это Виктор Ющенко просит его этого не делать», - отметил он.

По словам Ельяшкевича, на пленках Мельниченко есть и записи разговоров с нынешним президентом Виктором Ющенко, однако, как отметил Ельяшкевич, президенту ничего бояться – ведь он вел себя «достойно».

В то же время, сам майор Мельниченко, который также принимал участие в передаче, заявил, что не намерен обнародовать записи в полном объеме, а лишь то, что касается Кучмы. По его словам, его цель - « наказать виновных». В то же время он заявил, что существует реальная угроза жизни Леонида Кучмы. Более того, ему даже известна схема уничтожения экс-президента.

Также бывший офицер службы безопасности заявил о влиянии российского олигарха, который получил статус политического беженца, Бориса Березовского на украинских политиков.

По материалам «Украинской правде».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25890
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus