УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хочет, чтобы Россия почувствовала тепло, идущее из Украины

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что Украина настроена на теплые партнерские отношения с Россией. Об этом глава правительства сказала на пресс-конференции в понедельник, отвечая на вопрос, не повлияет ли кризис на рынке нефтепродуктов в Украине на отношения с РФ, сообщает корреспондент «proUA».

„От Украины идет только тепло. Я убеждена, что тепло, которое идет постоянным потоком, может растопить лед. Этот только вопрос времени», - отметила Тимошенко. Она также подчеркнула, что все действия Украины будут направлены на то, чтобы сделать украинско-российские отношения эффективными и партнерскими. При этом глава правительства заметила, что хотелось бы, чтобы Россия посмотрела на Украину другими глазами и воспринимала ее как независимое и мощное государство. «Я хотела бы, чтобы меня услышало высшее руководство России. Для нас не нужно специальных средств, мы и так готовы нормально сотрудничать», - подчеркнула Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109415
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus