УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Громадський контроль” вольется в СПУ

0

Партия « Громадський контроль « намерена 5 июня провести съезд по самороспуску перед входом в офис Социалистической партии, передают «Українські Новини».

Согласно соглашению между СПУ и «Громадським контролем», предусмотрено до 1 декабря обеспечить комплекс мер по вхождению членов партии «Громадський контроль» и одноименной общественной организации в СПУ.

Председатель «Громадського контролю» Василий Волга войдет в Политический исполнительный комитет СПУ и станет секретарем Политсовета СПУ по работе с профсоюзами и общественными организациями.

Кроме того, Волга будет заместителем начальника центрального избирательного штаба СПУ на выборах в Верховную Раду в 2006 году.

СПУ также по рекомендации Волги введет в Политсовет 3 представителей партии «Громадський контроль» после их вступления в СПУ.

Принципы вхождения в партийный список СПУ на выборах Рады в 2006 году будут определены отдельным соглашением после самороспуска «Громадського контроля» и снятия партии с регистрации в Министерстве юстиции.

Общественная организация «Громадський контроль» становится партнером СПУ в последующих избирательных кампаниях, а СПУ - политическим выразителем интересов общественной организации «Громадський контроль».

«Громадський контроль» насчитывает около 40 тыс. членов и не представлен в Раде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70735
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus