УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Власти Крыма требуют устранить все «непонятки» при продаже земли

0

Председатель Верховной Рады АРК Борис Дейч и Премьер-министр автономии Анатолий Матвиенко обратились к сельским, поселковым, городским головам, председателям районных советов, депутатам местных советов, исполняющим обязанности председателей районных государственных администраций в Автономной Республике Крым с письмом о неотложных мерах по устранению нарушений законодательства в сфере земельных отношений и стабилизации социально-политической ситуации на полуострове. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Совета Министров АРК.

В письме рекомендовано не принимать новых решений по изъятию и предоставлению земельных участков (за исключением готовящихся решений по урочищу «Тихая бухта», (Коктебельский, Насыпновский, Орджоникидзевский поселковые советы) и границам населенных пунктов, в том числе Изобильненского сельского совета (г. Алушта) на период проведения комплексной проверки соблюдения законодательства, реализации государственной политики в сфере рационального использования и охраны земель.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
238226
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus