УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко: одна из версий убийства Рыбалко связана с делом Бакая

0

Одна из версий убийства киевского бизнесмена, криминального авторитета Виктора Рыбалко («Рыбки») связана с экс-руководителем Госуправделами Игорем Бакаем. Об этом в понедельник сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко в интервью журналистам, передает «UA TODAY».

Отвечая на вопрос о том, существует ли связь между делом Бакая и убийством бизнесмена, министр сказал: «Связь Рыбки с делом Бакая - это одна из выдвинутых версий. На самом деле такая тесная связь с очень многими известными бизнесменами, политиками и спортсменами, поэтому эта версия далеко не единственная».

По словам министра внутренних дел, руководитель столичной милиции Анатолий Ярема уверяет, что столичная милиция прилагает максимальные усилия для раскрытия этого убийства.

Луценко подчеркнул, что «сегодня преждевременно выдвигать какие-либо окончательные версии». Вместе с тем, он сказал: «Версий много, конечно, все они сходятся к напряжению, которое существовало между различными представителями криминальных структур, в том числе и их представители в политикуме. Какая из них сработает, покажет следствие».

Напомним, криминальный авторитет по кличке Рыбка был расстрелян в четверг, 12 мая, в Киеве у дома 19 по ул. Ивана Франко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37247
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus