УКРАИНА

Пинзеник выплатил все 67 млн. грн. на “Евровидение”

0

0

В соответствии с Законом Украины “О Государственном бюджете Украины на 2005 год” Государственному комитету по телевидению и радиовещанию на подготовку и проведение песенного конкурса “Евровидение — 2005” утверждены расходы в сумме 67 006,6 тыс. гривен. По состоянию на 1 мая 2005 года данные расходы профинансированы в полном объеме, сообщили «proUA» в пресс-службе Министерства финансов Украины.

“Средства, в частности, направленные на аренду и подготовку места проведения конкурса, проектирование, изготовление и обеспечение функционирования сцены, подготовку и сооружение локальной сети для обеспечения работы офисных помещений, оформление фасада места проведения конкурса, проведение ремонтно-отделочных работ по благоустройству близлежащей территории, транспортное обслуживание делегаций конкурса, юридическое обеспечение и оформления договоров, осуществление мероприятий по безопасности и охране официальных делегаций и VIP- персон, а также места проведения конкурса и т.п.”, - сказано в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus