УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ФГИ решил снять с биржевых торгов пакеты акций 6 прибыльных предприятий

0

Фонд государственного имущества решил снять с торгов на украинских биржах принадлежащие ему пакеты акций 6 прибыльных предприятий. Об этом говорится в приказе ФГИ от 16 мая «О снятии с продажи на фондовых биржах Украины пакетов акций ОАО, которые работают прибыльно», сообщают «Украинские Новости».

В частности, ФГИ снял с торгов с Донецкой фондовой биржи 22,02% акций племенного завода «Малиновка» и 25% «Сортсемовощ» (Донецкая область), с Первой фондовой торговой системы - 17,46% акций Ривненской авиакомпании «Универсал-Авиа», с Украинской международной фондовой биржи - 13,92% Рокитнянского комбината хлебопродуктов и 22,12% Запорожского племптицесовхоза-репродуктора, с Украинской фондовой биржи - 16,42% Мукачевского карьера.

Напомним, что в апреле президент Украины Виктор Ющенко уволил с должности председателя ФГИ Михаила Чечетова и назначил на эту должность Валентину Семенюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112410
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus