УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин заявляет, что не разговаривал с Кучмой о Гонгадзе

0

Спикер парламента Владимир Литвин заявляет, что на должности главы администрации президента Кучмы не вел с ним разговоров о Георгии Гонгадзе. Об этом он заявил в эфире канала 1+1.

«Я разговоров не вел, поскольку были более важные проблемы, чем обсуждать вопрос о журналисте. И оснований для такого разговора, неприязни (к Гонгадзе) у меня не было», - сказал Литвин. «Вы можете в этом убедиться, если поднимете «Украинскую правду». Уже доказано, что каких-то оснований у Кучмы (для неприязни к Гонгадзе) не было – потому что было много журналистов, которые выступали с более радикальных позиций», - добавил Литвин. Относительно вообще присутствия его голоса на записях Мельниченко, то, по словам Литвина, «было бы удивительно, если бы не было голоса главы администрации президента».

По словам Литвина, он дважды в день «по меньшей мере полчаса докладывал президенту о всем, что происходит в Украине». «Я имею точно такое отношение к делу Гонгадзе, как те люди, которые бывали в кабинете Леонида Кучмы», - сказал Литвин. «То, что это (дело Гонгадзе) было организованно – это без сомнения, однозначно. Потому что когда идет целый диалог, а потом одну фразу мне вставляют, и дальше я будто бы присутствую при разговоре и ничего не говорю, только одно предложение сказал, а дальше нет...», - сказал Литвин.

На замечание журналистов, что голоса Ющенко нет на записях Мельниченко, Литвин сказал: «Еще не время».

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54334
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus