УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НСНУ почти закончил переговоры о предвыборном блокировании

0

Переговоры о создании партией «Народный Союз Наша Украина” предвыборного блока на выборы-2006 «практически завершены», заявил заместитель председателя Совета партии, секретарь РНБО Украины, Петр Порошенко, сообщили «proUA» в пресс-службе фракции “Наша Украина». «Думаю, летом их результат будет уже известен», - уверил он.

Порошенко выразил убеждение в том, что на выборах будет единство НСНУ, партии «Батькивщина» и Народной аграрной партии. «Иначе и быть не может. Иначе – это действия не команды, если хотите высоким стилем, это предательство интересов Майдана», - заявил он.

Относительно целесообразности или нецелесообразности направляться этим трем политическим силам на выборы по отдельности, а не в блоке Порошенко отметил, что: «Политик - не политтехнолог. Это пусть политтехнологи считают количество мест, процентов, технологий и то, каким образом лучше идти на выборы - вместе или отдельно. Политики были вместе во время президентской кампании». «Они командой брали на себя обязательства по реализации программы Ющенко. Это были обязательства не Литвина, Тимошенко, Порошенко, Мартыненко, Томенко или Пинзеника. Это были обязательства команды Ющенко, - подчеркнул он. - Если кто-то захочет идти в стороне от Ющенко, то я расценю это как измену Майдану».

«Личные амбиции, расчеты политтехнологов не должны мешать реализации программы Президента. Я сохраняю роскошь говорить об этом вслух. Но пока что я не вижу никакой угрозы», - подытожил Порошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182545
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus